Friday, February 21, 2020

Top 5 Film In 2019

Avenger, Superhero, Power1.Avenger End Game
   Ya siapa sih yang tidak mengenal superhero pasti banyak yang mengenal superhero akan tetapi           Didalam 1 film ini ada berbagai macam superhero guys gimana ga seru tuh mereka yang biasanya       Solo dan selalu sendiri menyelematkan dunia mulai bergabung semua superhero di dunia untuk           menyelamatkan dunia.
Sinopsis:Setelah peristiwa yang menghancurkan dari Avenger:Perang Infinity,alam semesta hancur karena upaya titan yang sangat Gila, Thanos. Dengan bantuan sekutu yang tersisa, Avenger Diharuskan berkumpul kembali  lagi untuk membatalkan tindakan Thanos dan memulihkan ketertiban ke alam semesta sekali dan untuk semuanya, yang tidak peduli konsekuensi apa yang mungkin ada di toko.
2.Joker (2019)
   Siapa sih yang tidak mengenal salah satu karakter yang punya penyakit kejiwaan ini Ya dia adalah       joker alias Joaquin Phoenix yang bersifat gila dan sangat'' menyukai membunuh dan  Lagi ia               sangat frustasi dengan hidup
nya yang sangat'' menyedihkan
Sinopsis:Selama di era 1980-an, seorang badut pelawak berdiri gagal didorong gila dan beralih ke kehidupan kejahatan dan kekacauan di Kota Gotham sambil menjadi tokoh kejahatan psikopat terkenal.
Darth Vader, Star Wars, Toy, Action Figure, Evil3.Star Wars: The Rise of Skywalker
   Siapa yang tidak mengenal salah 1 film paling top di dunia ini ya ia adalah star wars
   Yang bercerita tentang perang di dunia galaksi dan sejujur nya saya tidak terlalu suka dengan film      1 ini jadi ya segitu aja saya jelasin di karenakan saya jarang menonton film Star Wars
Snowman, Snow, Winter, Christmas, Shiny, Cold, ToySinopsis:Perlawanan yang masih hidup menghadapi Orde Pertama sekali lagi saat perjalanan Rey dan Finn dan Poe dan Dameron berlanjut. Dengan kekuatan dan pengetahuan selama generasi di belakang mereka, pertempuran terakhir dimulai.
4.Frozen 2
   Nah yang 1 ini sangat recommended banget untuk yang suka kartun dll sejenis nya film ini             Bergenre comedy dan sangat dijamin bagi anda yan suka film comedy dll kami sangat                   Merekomendasikan
Sinopsis:Elsa dan Anna dan Kristoff dan Olaf pergi jauh ke hutan untuk mempelajari kebenaran  Tentang misteri kuno kerajaan mereka.
Dragon, Story, Tale Of The Dragon, Clouds, Sky5.How to Train Your Dragon: The Hidden World
   Dan yang terakhir bagi saya yang sangat recommended sekali film 1 ini
Sinopsis:Film ini akan menceritakan petualangan dari Hiccup dan juga Toothless. Ada kejutan dari film sekuel ini yaitu munculnya sosok naga baru yang seperti toothles Naga baru tersebut merupakan naga betina yang berjenis night fury dan mempunyai kulit berwarna putih. Pertemuan Pertama kali mereka Toothless dan naga betina tersebut akan membuka sebuah lembaran baru. Berk merupakan surga yang sangat di impikan bagi naga, dimana di tempat ini Hiccup dan para naga tinggal.
Munculnya naga betina tersebut tentunya membuat Hiccup dan kawan-kawannya merasa bahagia, karena Toothless disebut sebagai naga terakhir jenis night furry. Dengan munculnya naga putih tersebut maka dugaan Toothless sebagai naga terakhir jenis night furry salah. Akan tetapi munculnya naga putih tentunya menjadi masalah bagi mereka, karena di sisi lain terdapat pemburu naga misterius. Para pemburu naga mempunyai ambisi untuk memburu semua naga berjenis night furry yang ada di dunia.
Yah sekian terima kasih untuk yang sudah melihat dan membaca apa yang saya Recommended Kan 

Salam Hormat
-Rio Syalbani

No comments:

Post a Comment